樂于分享
好東西不私藏

感恩節-感謝每一次溫暖相遇

11月23日,感恩節,感謝自己的堅持,感謝自己的努力!感謝大家對夜雨聆風的支持,在大家的陪伴下,夜雨聆風走過了4個多月了,今天只談感恩,不開班車。

你看過了那么多風景遇到那么多人,有沒有一些人和事讓你想起來就內心感覺暖暖的……

從什么時候開始離開的腳步變得匆匆,想見變成了約定,想念開始沒有期限……

11月23日是感恩節,這是心的約定。漸漸地這個日子不是一個歡聚的理由,它提醒著我們,再忙,再累,不要吝惜自己對愛的表達,去一個電話,送一份禮物,說一句:感謝有你!

感恩,不是只有這一天才有

但感謝的話,卻需要說出口

幸好,在寒冷的冬日里

有這樣一個感恩的節日

可以讓我們說出心底的感謝

 

感謝父母、感謝老師、感謝朋友、感謝自己,感謝每一次溫暖相遇。

 

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » 感恩節-感謝每一次溫暖相遇
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 3

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

  1. #2

    感恩節快樂,站長辛苦了

    19972年前 (2017-11-23)未知操作系統 | 未知瀏覽器回復
  2. #1

    么么噠

    靜候佳音2年前 (2017-11-23)未知操作系統 | 未知瀏覽器回復
×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板