樂于分享
好東西不私藏

WordPress v4.9 官方簡體中文正式版發布

WordPress在11月16號推送了更新,本站就是基于免費開源的建站程序WordPress建站的,雖然只有短短的幾個月,但是有大家的支持就夠了。16號晚上打開網站后臺準備寫文章發現4.9版本的推送,直接點了更新,WordPress發展到現在已經是非常完善的建站程序了,這次更新個人感覺更新的地方比較小,但是官方維護還是比較安心的。當初建站是就考慮WordPress和emlog之間猶豫不決的,emlog貌似官方都不維護了,社區都進不去,自然而然的就放棄了。用了WordPress感覺還是挺不錯的,雖然不懂多少代碼,但是插件的拓展性非常給力的。4.9簡體中文版現已發布,此次版本取名為Tipton,以紀念爵士音樂家和樂隊領唱比利·蒂普頓。新版改進了代碼語法高亮及錯誤檢查、主題切換等功能,并改善了主題瀏覽切換的體驗。

 

WordPress,全球使用最廣泛的知名開源網站博客程序。WordPress是一種使用PHP語言開發的博客平臺,用戶可以在支持PHP和MySQL 數據庫的服務器上架設自己的網志。也可以把WordPress 當作一個內容管理系統(CMS)來使用。WordPress 還是一個免費的開源項目,在GNU通用公共許可證下授權發布。


WordPress 4.9?正式版更新如下:

https://cn.wordpress.org/2017/11/16/tipton/?

– 改進代碼編輯器:將集成語法高亮代碼編輯器,添加對用戶操作的風險提示,支持顯示多級嵌套目錄的文件(以前只顯示2層)等。這樣一來,主題、插件、外觀-自定義(css)等的編輯體驗將更加棒!
–?外觀 – 自定義功能的改進 :添加快照功能(草稿快照、定時快照等),添加首頁顯示頁面設置,添加圖冊小工具,添加媒體插入按鈕到文本小工具。
–?改進主題切換:切換主題時可以更好地映射小工具和菜單
–?改進上傳ZIP壓縮包安裝主題和插件的體驗,比如支持拖放上傳等
–?改進外觀-自定義功能對圖片的處理方式
–?REST API 將增加對新的編輯器 Gutenberg 的支持等

官方下載地址:

https://cn.wordpress.org/wordpress-4.9-zh_CN.zip

https://cn.wordpress.org/wordpress-4.9-zh_CN.tar.gz

對于初次建站的新手而言,推薦用免費空間或者便宜虛擬主機入手,服務器配置環境比較難折騰,以后抽空會為大家帶來一些教程以及免費空間給大家,敬請關注本站。WordPress確實是一款非常不錯的建站程序,主題+插件完全可以自己DIY設計自己想要的站點。

 

 

 

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » WordPress v4.9 官方簡體中文正式版發布
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板