樂于分享
好東西不私藏

WiseRegistryCleaner注冊表清理工具 — 去廣告綠色單文件

Wise Registry Cleaner是一款免費安全的注冊表清理工具。那么問題來了,注冊表是什么?我只想說,小葵花課堂開課了:

注冊表是Windows 95及Windows 98的核心數據庫,表中存放著各種參數,直接控制著Windows的啟動、硬件驅動程序的裝載以及一些Windows應用程序運行的正常與否,如果該注冊表由于鞭種原因受到了破壞,輕者使Windows的啟動過程出現異常,重者可能會導致整個Windows系統的完全癱瘓。因此正確地認識、修改、及時地備份以及有問題時恢復注冊表,對Windows用戶來說就顯得非常重要了。

日常安裝軟件失敗重新安裝是就要清理注冊表,而且卸載軟件是你也僅僅是刪除了殘余文件,而注冊表得不到清理就會消耗你的計算機資源。你還可以利用清理注冊表無限使用收費軟件的體驗時長,自行領悟,嘿嘿……

WiseRegistryCleaner和大名鼎鼎的WiseDiskCleaner師出同門,并且支持XP界面透明。這次帶來的也是單文件綠色版,無需安裝,沒有廣告,清爽簡潔,鼠標雙擊打開即用。

下面放圖:



 

WiseRegistryCleaner不僅僅是一款清理注冊表工具,還是電腦優化利器,更多功能自行體驗,都說來就沒有新鮮感了(懶得打字)。

下面附上Windows系統注冊表編輯器打開方法:

點“開始”→運行→輸入“regedit”→確定?

或者直接“win+R”→輸入“regedit”→確定?

 

下載地址

點我下載 備用下載

 






文件名稱:WiseRegCleaner 10.2.4 Chs.zip

文件大小:3.1 M

作者信息:互聯網收集

更新日期:2019.08.23

點擊下載

本站文章均為手工撰寫未經允許謝絕轉載:夜雨聆風 » WiseRegistryCleaner注冊表清理工具 — 去廣告綠色單文件
支付寶掃碼打賞 微信打賞

如果文章對您有幫助,歡迎移至上方按鈕打賞……

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

×
訂閱圖標按鈕
羽毛球馆地板